5.0

2022-08-31发布:

Ā片毛片毛片观看免费潮喷沦爲奴隶的黄帮主

精彩内容:

揚州城外的大路上,行人們來來往往,在離此處叁百裏的一個小鎮上,那有所妓院叫『天堂』,是丐幫的一個據點。

  話說楊康當著軒轅台前讓丐幫長老們輪奸了黃蓉之後便將她帶來這裏。

  楊康斷定黃蓉在經過了他和彭長老的調教,又受到簡長老的淫身大法所改造後,已徹徹底底的嚐到了性的歡樂,盡管黃蓉並沒有完全喪失心智,但她這輩子恐怕再也離不開『性』了。

  但楊康打一開始就不打算黃蓉讓喪失心智,他反而希望黃蓉的心智能更清醒一點,畢竟不是所有男人都喜歡毫無廉恥的女人。

  想到心智清醒的黃蓉在男人的玩弄和調教下,最後一點一滴慢慢的墮落,最後變成一名打從心底愛上當一名妓女的淫娃就不禁讓楊康興奮不已,而且以黃蓉的姿色,若去當妓女的話定可爲丐幫賺進大量的財富。

  她要讓黃蓉變成一個妓女。

  要用各種不同的方法羞辱她,將她的羞恥心和自尊心徹底剝下,讓黃蓉變成一個人盡可夫的淫娃,然後聽命于她。

  來的第一天,黃蓉被丐幫第子抱進妓院後就被帶進澡堂清洗一翻,接著被套上了一件薄紗,沒有內衣,且那薄紗是半透明的,幾乎完全無法掩飾她那動人的嬌驅,光滑的肌膚似乎從未曬過太陽,顯的格外雪白,鮮麗有光澤的乳房,在頂點有淺紅色的乳暈及小豆子般的乳頭,纖細的腰身、豐滿的屁股、兩腿間的烏潤和陰唇內那道亮晶晶的肉?,無一不是上上之選。

  看的那幾名丐幫弟子欲火大發,若不是長老們命令現在還不能動黃蓉的話,他們人早就全撲上去給她來個大幹特幹了。

  黃蓉此時覺得萬分屈辱,自己美麗的嬌驅竟任這些丐幫弟子們從頭看到腳任意欣賞著。

  但是她也沒辦法,楊康告訴她,若是她不乖乖聽話的話,那麽郭靖的性命就會不保,無奈之下黃蓉也只能乖乖聽從楊康的命令。

  只不過在感到屈辱的同時,黃蓉的眼神中卻不自覺得閃過一絲絲的興奮,胸部也不由自主的挺起來,或許連她自己都沒察覺到,但她這反應卻一絲不漏的落在楊康眼中。

  哦!看樣子黃蓉體內似乎有著暴露的傾相啊!楊康心想。

  回想起來,楊康記得黃蓉在軒轅台前于丐幫弟子們的面前受到七位長老們奸淫時,她的反應似乎比一開始被他及彭長老奸淫時還要來的更加興奮,從這點來看的話不難否認黃蓉體內似乎有流著暴露狂的血液。

  緊接著,黃蓉開始了在妓院的第一天調教課程。

  緊接著,在楊康的引領下,黃蓉來到了一房間,這間房間的擺飾乾淨的不像話,就一張床、一扇門和一扇窗而已。

  楊康將黃蓉抱到床上,脫下她身上的薄紗後,伸手朝她兩腿間的陰唇摸去,黃蓉兩腿夾緊,死不肯讓他得逞。但是楊康雖然手被黃蓉的腿夾住,手指卻可以輕易地活動,而且這時候他的手指輕而易舉地就可以摳摸黃蓉的小穴,所以楊康就開始玩弄她的小穴。

  黃蓉已經嚐過甜頭的小穴怎經的起這樣的玩弄,雖然兩腿依然緊夾著,卻已不由自主的上下摩擦,兩腿漸漸松開,開始低低地發出呻吟。楊康見到這個樣子,就加緊攻勢。

  或許楊康的肉棒並不是最大的,(起碼簡長老的就比他略勝一籌)但是若說起挑情的手段的話,那麽楊康絕對是比丐幫任何一個長老都還要來的厲害。

  楊康的舌頭繼續地舔弄,黃蓉小穴裏的蜜汁愈來愈多,楊康這時候肉棒已呈勃起狀態,而黃蓉也已經意亂情迷,騷情萌動了。她感覺自己兩條豐盈雪白的大腿上有一只男人灼熱的大手在盡情的熱撫著,淫蕩地向敏感的玉腿內側撫去,黃蓉感到全身一陣陣的燥熱。那男人灼熱的大手在動人的一下下地撫摸她處女細嫩的肌膚,每一下揉捏都激起黃蓉全身一陣戰栗。

  楊康在她耳邊淫蕩而甜言蜜語的輕說著她從未聽到過的話︰「可人的俏黃蓉,你的身段能誘惑世界上所有的男人,你的大腿和屁股又豐盈又白嫩,而你的騷穴更是又緊又熱,真是讓人百幹不厭啊!」黃蓉感到自己那嬌嫩的陰部被一個手指大膽的觸摸著,隨後竟整個插進了姑娘那微張的陰道,在那裏摳摸起來。黃蓉感到十分羞澀,臉上的紅暈更加紅了,一股萬分強烈的快感從那被摳撫的陰部傳來,使少女玉嫩的身體戰栗著,玫瑰般鮮紅的嘴唇不禁開啓了,從那碎玉一般的牙齒裏發出一聲輕柔的呻吟,然而少女的矜持卻使黃蓉伸手去推拒那只在她那最純潔最隱秘的部位撫摸的男人的大手。

  但黃蓉心中卻是渴望那手指在嬌嫩陰部的摳摸能更加深入一些,甚至豐滿的乳房上也能得到那大手的撫愛,黃蓉的推拒是無力的,然而那歐陽鋒的手卻離開了處女的陰部。黃蓉感到一只手突然揪住了她的一叢陰毛,然後那手指萬分刺激的退了出來,一陣疼痛傳來,那是自己的陰毛被放肆地揪了下來。

  黃蓉大叫了一聲,她奇怪的是自己並非因爲疼痛而大叫,而是快活的呻吟了一聲,同時全身暢快的出了一陣汗。

  楊康見時機已到,便開始要調教黃蓉了。他將嘴唇壓在黃蓉的嘴唇上,不在乎她緊緊咬緊雙唇,開始舔著美麗的臉頰,他不只是舔,還一邊將唇吸上。楊康的舌頭接著到了非常勻稱的鼻子,不斷來回的舔著,就這樣,眉間、眼睛、眉、額頭都被細細的舔過了,他終于將舌轉移到耳朵上。

  足足被舔半小時的黃蓉不禁焦躁起來了,身體的性感帶一一的被挑起。這時楊康將嘴唇貼近黃蓉的乳房,當唇壓向乳房下端時,黃蓉雖然已在預料中,但仍忍不住嘤咛出來。

  當他開始舔充滿挑逗性的乳房,黃蓉一再忍住要發出的呻吟聲,但是當他舌尖二次、叁次劃過乳頭時,她的心情卻是異常的興奮,而垂直向上的乳首更是堅挺。

  同樣的,他同時將舌尖進攻到另一個乳頭時,他第一次將唇壓在堅挺的乳頭上。

  「噢!噢!」簡直是令人太興奮了,黃蓉一時間失去了自我。而且這種感覺隨著楊康將她的乳頭含在口中,並逐漸大力吸吮起來而變得更加強烈起來。

  楊康一邊吸著黃蓉的乳頭,同時也輕輕咬著那個玫瑰色的又香又軟的乳頭,一陣輕吮慢吸,直吸得黃蓉全身酥軟,如癡如醉。同時淺藏在黃蓉體內那被虐的淫欲也一步步被楊康引出來了。

  楊康的嘴終于離開黃蓉的乳房了,黃蓉充滿汗水的臉龐,喘著氣的胴體不由自主的發抖起來,但卻不是害怕,而是興奮。楊康此時將目標轉移到她的下半身,將嘴唇壓在被左右大大張開的大腿內充滿白皙脂肪處。

  經過一連串的攻擊,黃蓉的表情早已是呈陶醉的模樣,全身已無力,一副任君采摘的妩媚樣兒。

  楊康將黃蓉擡起來,讓她坐在她身上,並用肉棒在黃蓉的肉洞不停的摩擦,輕輕刺激花瓣。

  「唔……唔……」僅是如此黃蓉就翻起白眼,性感雪白的屁股已經開始不停的扭動,樣子淫蕩無比。

  「饒了我吧……求求你……啊……快插進來……」黃蓉口中呻吟著。

  「你說什麽東西插進來?」楊康露出得意的笑容,準備看著高傲的黃蓉徹底投降的刹那。

  「啊……你還要欺負我……不行了,我不行了。」搖動已散亂的長發,用迫不及待的口吻。

  「你要說,請主人用肉棒插進母狗的騷穴裏頭。」「這種話我說不出口。」「好,你不說的話,那就永遠這樣耗著,看你能撐多久。」黃蓉苦悶的扭動裸體,鼻孔不斷的發出哼聲︰「快……快進來。」「那就照我剛才的話說一遍。」「好哥哥,求求你,饒了我吧……」不情願的哭聲和性感的要求,變成美妙的哼聲,黃蓉只覺得下身處搔癢無比,渴望肉棒將她完全填滿,全身不停顫抖,精神幾乎崩潰。

  「說啊!說出來就讓你痛快。」楊康抓住黃蓉的頭發,逼迫她。

  「啊……啊……」

  「怎麽樣?瘋了我可不管。」

  「來吧!」黃蓉大聲叫出︰「啊……操我吧!請主人用肉棒插進母狗的騷穴裏頭。」黃蓉紅著臉,終于把這一句話說出來,但卻沒有她想像中屈辱的感覺。反而有股被虐的快感從黃蓉心中升起。

  楊康狂笑著道:「讓我看看大名鼎鼎的女幫主是個多麽變態的女人吧!」楊康將黃蓉的兩條秀美的粉腿往他的肩上一擡,龜頭探到花蕊,在她桃源洞,研磨幾下,腰一梃,整只肉棒全部插了進去!

  「啊!」如同久逢甘凝一般,一陣充實的感覺從黃蓉下身處傳來,黃蓉伸手抱住楊康,眼角迸出喜悅的淚珠︰「啊……好……好大……求……求……你……啊……不行啊……嗯~」楊康見狀不禁性欲狂發,口中大笑著,突然兩只手按住黃蓉十分勃起的雪白豐乳,支起身子向身下美麗的少女湊去。黃蓉只覺得那股動人的感覺在自己那被楊康玩弄的乳房和陰莖緩緩攪動著的陰道內爆發著,楊康趁機淫笑著俯下身去,這時黃蓉感覺到男子吻上了自己那兩個高聳豐盈的乳房,熱熱的舌頭在添著自己那誘人的胸溝,又吻上了黃蓉那萬分誘人的鮮紅乳頭,在自己那十分敏感乳頭上盡情的親吻著、輕咬著,用舌尖輕輕舔觸著姑娘那萬分敏感的乳峰,一股更加強烈的騷動感從少女那豐滿的乳胸傳進了黃蓉美麗身體裏每一個部位。

  那粗大的陰莖插攪在黃蓉那夾緊熱潤的陰道中,又被黃蓉一股熱熱的愛液迎頭一澆,再加上手中握扶著黃蓉豐盈白嫩的乳房真是萬分銷魂,猛的一下子伸手到黃蓉兩個雪白豐盈的臀部下,玩扶著黃蓉那富有彈性的屁股,便把少女那熱熱的身體向自己貼去,那粗大的陰莖便猛地深深插入了黃蓉的陰道中,黃蓉又盡情的淫叫起來。

  「真是厲害,這樣子還算是俠女,哈哈哈!能不要臉到這種地步。」楊康看著從嘴角流出口水、挂著媚笑的黃蓉說。

  「啊……唔……」黃蓉並沒有回話,因爲連她自己也已經無法否認她是一個淫蕩的女人了。

  (啊……不管怎麽說,這種快感真強烈……好爽……好舒服)楊康又抓緊乳房一面搓揉,一面猛烈抽插,「啊……唔……」黃蓉的裸體突然向後翹起。

  楊康的抽插開始有節奏,一面插,一面不停說淫穢的話︰「黃蓉,你的淫洞真好,緊緊夾著我的肉棒不放呢。」「啊……不要這麽說嘛……好難爲情」深深插入肉洞裏的肉棒,巧妙的旋轉,在肉洞裏摩擦,黃蓉騷癢到極點的肉洞,貪婪的夾住楊康的肉棒不放。

  「看你淫蕩的表情。」

  「啊……我已經不知道該怎麽辦。」

  「你說,要洩了。」

  「要……洩了……」

  「很好,變態的女俠,隨便洩多幾次也沒關系。」「啊……啊……真的要洩了……」黃蓉已聽不到楊康的話了,只是不停扭動柳腰,夾緊陰道裏的肉棒,瘋狂的發洩性欲。

  「啊……」舉在空中腳尖用力向上伸直,無力的張開嘴,黃蓉徘徊在陶醉的境界中。

  而楊康的肉棒依舊被肉洞夾緊,他們不停以各種的姿式交媾,現在的黃蓉是背對著楊康騎在他的肉棒上不停的抽動。他們已經連續交媾了兩柱香左右,黃蓉已高潮四、五次了。

  四百多下後,黃蓉身上早已是香汗淋漓了,她開始動情的搖擺著秀發,大聲地呻吟著,「啊……啊……啊……」不斷左右晃動著身軀,並輕輕扭動著她那肥大的屁股,把那少女最隱密的花園部位迎向男人那粗大的陰莖。

  羞澀地看到那又粗又長的陰莖在自己那淫水直流的陰道內深深地插入、又深深地拔出,而每一下的抽插都帶給她那種酸麻無比的猢熔的快感,令她銷魂地把身子往前倒下去,兩手撐在床上,挺起那豐盈的屁股,一前一後、一上一下,不停的扭動著,身體小幅的振動,臉色紅潤,小嘴微微張開露出舌尖,沈迷在恍惚的境界中,平時的理智與才幹,早已徹底的淹沒在淫欲之中。不斷受到肉棒抽插的陰唇,早已充血而紅腫,在那裏頭進進出出的巨棒,沾上黃蓉的淫水發出淫靡的光澤。

  楊康將黃蓉的身子扶起來,一面在她雪白的脖子上親吻,一面撫摸她豐滿的雙乳︰「來,接吻吧!」把黃蓉的頭轉過來,吻上她的嘴唇。

  「嗯……」這時黃蓉也主動的伸出舌頭和楊康接吻。

  「啊!我受不了了……」這時黃蓉從鼻孔冒出哼聲,也更用力的扭動屁股,刺激楊康也加快速度。

  「啊……黃蓉!」楊康吼叫。

  子宮受到刺激的猛烈沖擊後,火熱的東西在黃蓉體內爆炸,大量火熱的精液很快便灌滿黃蓉下體,多余的便從陰莖和陰道口間的縫隙流出。-陣高度的快感湧上黃蓉的心房,使她高昂的叫了一聲!

  射完精後,黃蓉仍陶醉的輕輕扭動著屁股,想要讓精液塗滿她整個陰道,在這同時黃蓉也覺得自己已完全沈淪到淫邪的深淵無法自拔了。

  (這表情是多麽性感!)

  「從此之後,你,黃蓉就是我的性奴隸性寵物,知道以後就馬上接吻。」「啊……主人……」黃蓉做出屈服的呻吟,把嘴唇靠在歐陽鋒嘴上,把舌尖伸入,在裏面蠕動。

  (我已經逃不了了……)黃蓉一面接吻,一面這樣想。

  她已爲欲火瘋狂,變成楊康,喔不,是丐幫的奴隸了…… Ā片毛片毛片观看免费潮喷